吸材问价

一个60级蓝色扇子,只有一条全相4,值几钱

全部回答

也不知道你区会员什么价格 60级的相4卖给木和金价格都还不错 他们要做体爪和好点的技能枪 个人估价新区1500万 老区1000万 太老的区还会便宜些 个人意见

60的 吸材 价格不是很高 您没给出您的所在区 或你们区的会员价格 只能给你个大概价格 1500W (参考价格)

可以卖给那些高级的人练69级号做王者的家伙。。。价格也能卖个2000W的!

60级的吸材我认为不怎么值钱,现在大家都是到了80做JP装备,70级自己做的都少了..都是买成品.能卖几个算几个..个人意见..