为什么有时候感觉自己梦到过未来

比如我有时候感觉当前发生的事以前曾梦到过?(次数很少)

全部回答

  我也遇到过,并且就这个问题看了很多科学资料,答案是:没有梦到过,也没有遇到过。   为什么这样?其实是大脑的一种暂时的现象罢了,你可以坚决的说就是似曾相识的感觉,但是这感觉毕竟来自大脑,大脑可以欺骗你,但是不可能欺骗大脑,对吗?   所以大脑暂时出现的这种现象,会让你觉得好象经历过,其实是大脑和你“开玩笑”!

    我也有过类似的经历,这可能就是第六感吧! 第六感觉的十种表现 1、曾经做过一些梦,梦境果然真的发生了。 2、曾经到过一个新地方,发现那里的景物都是熟悉的,但从前未涉足过此地。
   3、在别人正要开口说话之前,常知道他要说什么。 4、常会有很正常的预感。   5、有时身体会有奇异的感觉,例如皮肤或体内器官的刺痛或有蚂蚁爬的感觉。 6、在电话铃响之前,能预知它就要响。

   7、曾经想到一个很久未见的人,果然在两天内就与他相遇了。 8、曾经想到一些生理反应,如窒息感,全身乏力等,不久就发生了灾祸。 9、曾经做过一些色彩缤纷的梦。   10、曾听见一些无法解释的声音。