双鱼座女生的性格如何呢?

座女生的性格如何呢?

全部回答

       双鱼座女生的性格之优点   双鱼女生总给人一种小鸟依人的感觉,性格温和,心地仁慈,对待别人没有防御,天生好脾气,对于身边人的求助,它能帮的绝对不推迟,比较喜欢交朋友,很会察言观色,有包容心,社交能力很强,属于事业型的女性,比较有领导能力。
  在生活上双鱼女生很小资,对于物质的欲望很大。  并且会视其为动力,不断追求更高点。   双鱼座女生的性格之缺点   双鱼座的性格有好的一面自然也有不好的一面,过于敏感是双鱼的软肋。
  他们喜欢活在自己的世界里,相比其他十一星座,双鱼的生活更为随意,偶尔不且实际的幻想会让双鱼陷入困境。常常表现出自怜、退缩与自欺欺人的现象,喜欢无病呻吟。  让人看到不理性,不成熟的一面。
     双鱼座女生的性格之爱情观   生于每年2月19日至3月20日的双鱼是黄道十二星最后一个星座,他们四象属水,守护星为海王星,感性的双鱼座,在对待爱情问题上完美没有抵抗力,稍微几句甜言蜜语就能够使他们神魂颠倒,喜欢被保护,占有欲强。
    相比日久生情来说,一面钟情更适合双鱼的性格,他们喜欢一拍即合的感情,主动性很强,对于另一半要求颇高,除了性格稳重、踏实、阳光之外,还需要有坚实的经济基础,这是因为双鱼女物质欲比较强。