在哪看一支股票的发行价?

谢谢!

全部回答

    你好:在股票日线图上按 F10键,看股票的基本资料,那里就有上市公司的主营项目,发行价,业绩,股东数量等信息,在股票分析软件里也可以查看板块,会将各板块展现在你的面前。
   新浪股票栏目就有个股的详细资料,输入股票简称(代码)后即可看到。 如果你是想问新股发行情况,明天发行的新股: 002190。  成飞集成 发行日期 20071115 申购代码 002190 申购发行价为每股9。
  9元 发行量2700万 网上2160万股 002189。利达光电 发行日期 20071115 申购代码 002189 申购发行价为每股5。1元 发行量5000万 网上4000万股 中签率公布日为20071119,中签号公布日及资金解冻日均为20071120日。
     各证券财经网站上都会有新股发行情况。 新浪财经的新股栏目即可查询新股上市及发行情况: 。

你好,感谢提问! 一般在股票行情软件上都能查出相关信息出来的,首先在你想查的股票的K线图或分时图上按F10,然后在上方有一些相关的栏目的,选择公司概况那里,然后按Pagedwn向下翻页,一般存在发行与上市概况这一项的,在这项下一般能让你知道这股票的相关发行价格。 祝投资愉快!