毛毛怎么打物理怪啊!

我从开始玩就一直困或,我每次总是物理怪挂了,弄的我一直做比自己级底好多的任务。同级怪太危险,万一技能中断或两个怪打我就完了。各位高手能给我这级底的MM出个注意吗?顺便问下多少级在去买好装备,我是RMB玩家不缺钱,但也不想乱花,现在买的就个阴阳夺魄轮,能给提下其他装备的建议吗?我现在49快50,有1500的血2250的魔攻(点加错了点,还能洗)谁能顺便帮我算下50级属性点的参数就更好了。不好意思毛病太多了,拜拖各位前辈了!

全部回答

    毛毛攻击不低,物理怪首先给它来个龙卷风,降低它的移动速度,然后再针对怪的属性,用对它高伤害的技能来打它。比如说防御强化的,就龙卷风+雷链+龙卷风+雷链。。。。法术抵抗的就不停的用羽箭。
  如果是打你不怎么疼的怪,在它走到你面前的时候,可以给自己叠一两个静心,然后顶着打,如果是打你比较疼的怪,就边退边打。  慢是慢了点,但是那是任务怪,安全完成任务是第一目标。
   至于装备。。。毛毛一定要有一把好武器,钱够的情况下,同级黄金武器是首选,前期升级比较快,你已经有了43轮子,52的那个菩提杖可以不用考虑,用到60换把2D的古木,到了70换灵犀,79换沉水或者等80换黄昏的80武器 防具方面倒不用过分追求黄金。
    准备一套单木打黄沉的和一套全防打火红的装备就可以了。

  打物理怪就是一直用龙卷风打一路跑 因为风有减速的作用 或者开着羽盾硬K 不过比较耗蓝 我不喜欢 其实叠加静心再打 高等级的怪都是能应付的 怎么打看你性格了~~边打边跑比较安全 怪跑的慢的基本打不到你 如果超过2个怪最好就飞天逃跑了 我的情况2个是OK的(我是偏血的灵毛) 装备70+再去弄好点也不迟 我的点前期是2体3灵 灵满7000后基本都加体了 血多才是王道~~~!~~~~特别是做辅助型的职业。

    MM打物理怪最好能组个WX或SS,但也可以一个人打,只不过打怪速度会比较慢。你可以先发个羽箭,在发个龙卷,再羽箭,如果那怪跑不快,你还可以发个龙卷来减他的速度,然后你跑开点,拉着怪走,等龙卷冷却,再回身用龙卷,还没杀死重复下就可以了。
  基本上这么样打物理挂不少血,但碰到2个最好跑,MM抗不了。   至于加点建议你前期,也就是60级以前灵力多点几下,力量够用就可以,敏捷用不到,血暂时不多点,等60级以后就要开始练血MM,灵力够用就好,都点体质,这样才会有人找你下2-1以上的黄昏,不然血不够BOSS一下秒。
  装备70级前不用太好,武器好点就可以了,这是对与你一个人练级来说的,如果是和人组队的话,武器差点也无所谓,反正只要加血就可以了。  70以后要PK,装备要好点。

恩,你现在先用着阴阳轮 。到60级在换沉水 别的装备 D(孔)多的 加石头 物理怪 你不会打 不的血 别在加了 我50级的时候体质:7 灵力:150 剩的我就不加 留着用 你那个轮子最好是你自己在加加 +到5就OK 了