硬件检测问题

一般买组装电脑,要求商家检测硬件。一般那些硬件需要检测,检测是怎么检测的啊。

全部回答

检测硬件带个EVEREST软件就可以了,商家不会说不让你在他那测的,要是不让测那谁还敢买啊? 另外配好机子后带用PCMARK跑一下,3DMARK跑一下,一般来说只要不出什么问题就可以把机子拿回家了.

从我的共享资料里下个everest专业的硬件测试软件,简体中文版的,很全面的。我哪里还有测液晶显示器的软件。

你想测什么啊? 一般js是不让你在他那里测试,找个内行带你去买,要不就去大商场买的放心! 品牌机和攒机现在差不了多少钱!