为什么我男朋友平时很少和我谈心而和他哥们聊天话就不断?

我对象是一个外向的人,我们的感情很好,但他很少和我谈心聊天,而和他哥们聚会时嘴都不停?有时候为一个话题也能聊半天,这是为什么????????

全部回答

  总感觉大多数男孩不大爱向喜欢的人表露心声,可能是腼腆吧! 男孩子之间的话题大都是我们女生不大感兴趣的,比如足球拉\赛车之类的,因为他知道女生不会多这有兴趣就自然不会讲拉! 好多男孩都是那种报喜不报忧型!虽然你常说,有什么不开心的要记得和我讲,可是10个里能有一个做到的就已经很不容易拉! 爱你又怎么会让你为他的事情操心那! 只要是有关你们俩的事和你说不就好了么! 要知道和明白他心理是怎么想的就可以拉,至于其他的我觉得也是无关紧要拉!。

呵呵 ,可能还没到你们谈心的时机。

不知道 感情好也就应该没问题啊~ 那你是不是一个还说话的人啊? 没事坐下来 唠唠 打电话 发信息 慢慢来 别着急 呵呵 加油哦

可以发短信聊聊呀..

你聊让他充分发挥的话题,他就跟你聊半天了.