魔兽金币去哪打钱比较快

请问魔兽金币怎么打钱比较快?又知道的帮个忙

全部回答

    1 元素高地 适宜任何dps职业 人少1小时100+ 2 黑暗神庙周围 血精灵破法 适合职业:防御战士 视频很多 3 stem 法师 1小时100+ 看运气 看操作 出好东西的话钱很多 4 术士+治疗 那格兰土元素 根据原生土的市场价定 好的话200没问题 不好的话 不到100 5 楼上说的日怒不错 但人多 看运气 但一小时到500 根本不可能 6 血色同stem 法师+手法 运气成分少些 相对stem稳 7 每天早晨6—7点起床后去趟元素高地 在池塘上钓鱼 找那种水珠的 10分钟能出3个原生水 前提你是今天第一个。

我就是双采的,感觉还不错,也不用花钱去练专业

最快的方式是努力工作,或者临时作个兼职,多挣个几百块钱买G或者卖点卡 ,这才是挣钱的最佳途径

打怪,无论你多强,打钱的速度也不会太快的。 赚钱主要是靠专业技能,比如双采,挖矿采药,或者一制造一采集。 采集+打怪+任务,赚钱才快。

中青魔兽,可以看看 有惊喜