索爱k790的手机上网GPRS参数如何设定

全部回答

    你好! 请参照如下的说明设置你的手机 设置方法:-(网络)------------------------------------------------------------------------- ◆第一步: 菜单>手机设定>连接>数据通信>数据账户>添加账户>PS数据>名称:Cmwap> | 其它不用填写>保存>退回待机状态 ◆第二步: 菜单>手机设定>连接>互联网设定>互联网模式>新模式(名字:互联网 | 连接方式:Cmwap)>保存>光标移至刚刚添加的模式,即"互联网"上>更多>设置>连接方式:Cmwap | 代理:是 | 代理地址: | 端口:80 | 其它不填>保存>更多>高级>更改主页>(名称:移动梦网 | 网址: )>保存>返回键>选择>退回待机状态 注:经过此步,如网络没有限制,浏览器就可以下载300k以上的文件;主页可以根据自己需要选择,我用的 ◆第三步: 菜单>手机设定>连接>流媒体设置>连接方式:Cmwap | 代理:是 | 代理地址: | 端口:9201 | 其它不填>保存>退回待机状态 注:经此步,若当地网络支持流媒体就可在线看视频了(目前只有极少地方支持) ◆第四步: 菜单>手机设定>连接>互联网设定>Java设定>新模式>名称:WAP网络>连接方式:Cmwap>保存>退回待机状态 ◆第五步: 菜单>手机设定>连接>Java设定此时要根据需要做出或者更改你的选择) 1。
    此时选择刚刚建立的"互联网"就可以使用一些需要连入WWW服务器的程序 如:Java的QQ,Ucweb等等。 2。
  此时选择刚刚建立的"WAP网络"就可以使用一些需要连入Wap服务器的程序 一般为手机网游,如:四方青龙珏 等等。   -(彩信)------------------------------------------------------------------------- ◆第六步: 菜单>信息功能>设置>彩信>彩信模式>新模式(彩信模式名称:彩信 | 信息服务器: | 互联网模式:互联网 ) >保存>选择>退回待机状态。

最简单的方法,拨打10086按0选人工服务,让话务员把说出你的型号,让她把上网的设置信息发过来,收到设置信息后按左键“保存设置”就好了。(收到设置信息前会收到一条密码,保存设置时要输入)