怎麽得到代金券?

同上

全部回答

拜托,你仔细看看官方网再问问题, 汗,,,,,, 有3个方法, 1、是登陆新浪邮箱,参加抽奖,(几乎都有券的) 2、加入新浪星际大联盟圈子,给圈主发纸条要代金券(此活动已到期) 3、游戏里发广播,买,有人会卖你的,最多2万一张,

    代金卷有两个来源: 一是加入星际大家园,就是星际圈子,然后给卷子的管理员小条索要,管理员会以小纸条的形式将代金卷号发到你的信箱中。 (不过好象已过期了,只有在11月7日前加入的才有。
  ) 第二个途径是在你的新浪新免费邮箱中摇奖(邮箱首页下方有个FLASH做的老虎机图标,点击就行。  )每天可以摇一次。 反正你首先要拥有新浪的免费邮箱才行。快去注册吧。
   第三个途径是在游戏中向其他玩家购买,现在便宜了,1万星币可购到18元代金券。(你可以找我啊。呵呵。一个账号只能领取一次代金卷) 。

    内测期间,每个加入新星际家园大联盟的玩家都会收到官方发送的——价值18元人民币的代金券一张。该活动截至到11月7日24:00结束。如果你在活动期间注册了,那么新浪客服会将代金券发送到你邮箱内的。
   新浪邮箱目前天天抽奖,可以获得新星际家园代金券 新浪《新星际家园》公测正式上线,所有新星际玩家终于能够全面优质更深层次的享受这款科幻游戏。  坦克大炮,群殴乱打,也是种时尚。
  不过想在游戏外也跟上时尚的潮流么,来爱问参加推荐榜吧!现在的时尚是:在爱问提提问答答题! 活动时间: 11月7日-12月7日 活动说明: 玩家可以自由参与《新星际家园》爱问的提问和回答部分,每周系统会对积分最多的玩家进行排名,前八名玩家都将会各获得《新星际家园》代金券。
     第一名:54元代金券 第二名:36元代金券 第三名:18元代金券 推荐用户上榜规则: 1。 上周没有作弊处罚记录 2。 回答数量大于1, 3。
   采纳率超过15% 4。 推荐分类的本分类得分大于10 5。 该用户必须是该分类的擅长分类 重要事项: 对各种刷分行为严惩不贷,例如: 1。  自问自答 2。
  与身边朋友互相提问 3。灌水式回答 4。模板式回答 。