google apps是干吗用的?

简单介绍一下

全部回答

  Google Apps 即Google Apps for Your Domain这个产品是企业或者整个组织内部进行沟通和协作的强大工具,其中包含了Google几个主流产品:带有用户域名的Gmail,Google Calendar和Google Talk,这些服务都是免费的,用户的企业或者组织不需要安装任何软件或者购买任何硬件,就可以定制自己的用户界面、标识和颜色。
  所以现在只要提供一个必要的域名,所有的用户就都可以定制自己的Google应用,并且不需要花费一分钱。