给风湿病老人送什么礼物?

过年过节给多年风湿病患者老年人送什么礼物对她的病有好处?

全部回答

我自己也有点风湿,下雨天和冷天腿总是疼,从里往外冒凉气。 我建议你送老人一双护膝,有那种毛绒的,很柔软也很暖和,能保护膝盖和小腿。

护膝,电手炉,围巾都是不错的选择.保暖内衣是个好东西,但很多老年人不愿意穿,我的公公婆婆就是的,因为它都是紧身的,老年人觉得不舒服. 奶粉,香菇,木耳都不错.

风湿病人冬天怕冷,可以给老年人买保暖内衣,还治疗风湿方面的药物等。