请问现在的黄酒哪个品牌比较好,另外加饭酒和花雕酒有什么区别啊?

请问现在的黄哪个品牌比较好,另外加饭酒和花雕酒有什么区别啊?请问现在的黄酒哪个品牌比较好,另外加饭酒和花雕酒有什么区别啊?

全部回答

好的黄酒比如古越龙山,一般的话唐宋鼎这个牌子比较物美价廉,超市里较常见。花雕是黄酒的一种,古时候生女儿时家里酿制用于女儿出阁作嫁妆的,以陈为贵,也叫女儿红,酿制原料更加精良一点。

黄酒的品牌有两个比较出名:古越龙山、塔牌,还有一个是手工酿造的牌子叫大越(据介绍)。

现在的黄酒古赿龙山品牌比较好,加饭酒和花雕酒只是牌子不同罢了。

绍兴产的黄酒最好具体牌子忘了.加饭酒和花雕都是黄酒只是叫法上的不同.饮用黄酒要加热另外可加入一颗话梅口感更好.