岁数大的男人跟岁数小女人的...境界问题

我觉得如果女人跟男人不在同一境界上,女人的思想高度不及男人时女人就会被男人牵着鼻子走不知道我这个观点对不对

全部回答

是啊!我比较同意你的观点,他阴,你肯定阴不过他啊!!!呵呵尤其是你很爱他的时候,恋爱中的女人智商真的会为零噢! 我喜欢傻傻的女孩,我觉得她给我带来安全感(本人帅哥哈)完完全全是我的女人。 但是思想高度比你的低的男人,你会喜欢吗?? 所以找个有高度且人品好的man吧!

为什么乡下女人很多都有很爱他的老公,而女强人没呢?告诉你吧,爱情自己的个性只能选1

所以要找年龄合适的,这样沟通起来不那么困难!