水箱在未出保险期发生漏水如何鉴定责任人

全部回答

如果车辆没有碰撞过痕迹,可以去4S店向厂家索赔。

到4s店,一般都会赔的,一个水箱指不了几个钱。为了个水箱把信誉搞坏了4s店不会干的。不换就打报社的电话。

投诉并不能解决问题,问题的关键是如何更换水箱. 首先要确认水箱没有受到外力的情况下,可以到服务店找技术专员和索赔员共同鉴定一下,确认问题的根本所在,找到漏水的部位,跟厂家反馈一下信息,一般能解决故障,给予保修.

一般拿着维修发票找售后的人员向厂家办理索赔,不办理就投诉他,对他们的售后返利会有影响。

难道你没去4S店吗?我想去了的话,服务人员也会告诉你是人为的,对吗?没办法,谁叫咱们的车质量不好,服务人员素质又低哪