FS大哥门帮帮忙啊

小弟70FS 在做KLZ钥匙任务 最后一步在黑色沼泽 都说FS应该看家 我下了接进10次 都没过 可能是我不会看家的原因 哪位NB FS大哥告诉下怎么看家被 麻烦具体一些 谢谢拉

全部回答

    打普通18摸至于向楼上说的那样吗!什么大水什么药水法伤600,全不用理会。5400的水自己多做点,组1个意识好点的战士,一个不是小白的治疗,外加2个强一点的DPS,你会发现,你一个法师守家是多么的轻松。
   法师守家最主要要注意的几点是: 1、半路拦截,不用等怪走到小麦面前才打。  近战龙人,30码2冰箭然后它近身,霜星+冰箭+冰枪,绝对KO。3只一组小龙,靠近它们霜星+烈焰风暴+冰锥,有不死的就奥爆一下。
  法系龙人,30码2冰箭,反制,再加一个冰箭,不死就霜星+冰枪。前面4个队友DPS高的话,你多的是时间喝水吃面包。 2、把握时机开饰品,招BB和唤醒。  这些都是在你蓝吃紧的时候的救命法宝,可以合理利用控制你的蓝的消耗。
   3、第12波BOSS,如果队友DPS不够,可以在此放弃守护盾,去帮助队友DPS BOSS,速度杀掉BOSS大家再回头来清理小龙人。 4、守小麦的人脱离战斗就吃喝,不要管自己还有多少蓝和血,总之每波都让自己最大化的蓝和血来应对。
       这里还不考虑放道标,帮人打过n次18摸,还真没发现有什么压力到我必须放道标的时候。 楼上说的什么冻住怪去下雪的,楼主最好别这么干,你会发现这样的效果非常差。
  一来,你A怪的时间太长;二来,你的蓝消耗太快;三来,时间拖的越长,给你脱离战斗吃喝的时间就越少。这是一个恶性循环!。

    你们都是有守家的诶。。 那种打F容错性不高。而且FS一但出问题就over了 我这习惯的一般打F都是全人DPS BOSS。然后由FS在优先DPS BOSS身边出来的那些小怪。
  可能对装备是有些要求。不过本人刚70时以前拿的那些60装备基本都换了。所以就算是个新号只要对别的小FB有一定的参光的话。  装备就一概不会有什么问题了。 一般就是两个远程DPS小怪后速度DPS BOSS。
  这应该是最安全最快的方法了。目前只打过普通的FB。时光的英雄FB没机会去。而已经没去的意义了。所以英雄FB这个打法适不适用就不知道了 。

个人意见,最好是SS看家。如果没有3只小龙的话FS看家问题不大,主要是在爆小龙的时候耗蓝太多。 如果非要FS看家,我认为装备方面首先要把蓝提上去,还有要经常找水元素,实在挺不住就用时空道标,还有要多做几个宝石和准备大量超蓝。 其实最主要的问题在DPS精英的几个人身上,如果DPS高,看家很轻松,

    很简单 首先 法伤最好上600 没有的话去买巫师油 吃药到600 还有就是喝大水 没有的话就叫别的FS要 一般2组就够 这样的话比较容易过 然后要和强力DPS一队 前面杀JY的DPS不够强你会打得很辛苦的 正式开打后 注意 近身怪拉开距离再冰箭 远程的有3种法系怪 放冰箭和火球的开冰盾或火盾强杀 反制留着打放奥术箭的怪时候用 如果抵抗的话 不要想了 马上水BB 冰环 速度杀了 小龙的话 我一般是先奥爆聚怪 再冰环 拉开下雨 600法伤的话刚好死掉 其实这里FS打得很轻松的 过不了 关键是前面DPS不够 。