50W练两个技能都没钱了。MM该怎么去赚钱?

金币用得太快,50W练两个技能都没钱了。MM该怎么去赚钱????????请告诉我谢谢!!!!!!!!!!!

全部回答

50W可以学两个技能应该级不高吧?要是没到70最好是去69做小号,升级刷钱两不误;70+到80去79做小号;80以上可以去69做主力MM了,要是没队伍最好是刷29,一小时7次左右也可以有30W的。

  MM没钱~~~~~~~亏你说得出 我50W就练一级技能就没了? ,我90MM,到现在没用过RMB买点卡和游戏里的任何东西.有个1500W的家园,价值3000多W的房子,全身2D+5以上的黄昏装备.骑宠N只.点卡包月到明年2月.仓库还有6000多W没地方用.该买的书买了.不算很富有,也可以算是小康水平吧? 没钱~没钱要么是你在线时间短,要么是你自己本身懒 赚钱的途径有很多,通过不同的途径去赚钱,并计算着花钱,你才会有钱~跟现实中其实一个道理.。

    MM 这个职业怎么会没钱?我晕。MM 可以组队去挂机—又升级,还有钱—而且还不耗费蓝。基本上零耗费的。。这个方法适合45——100的MM来用。。医生主要是加血的。我建议你90级以前主修炼加血技能。
  找个队伍去挂机。即升级,赚钱两不误而且最轻松。医生的赚钱方法有很多种。  楼上说的不错。可以当小号去FB,也可以双开个小号去刷前。一小时应该知道也有个50W +吧。。如果等级90+的医生,我建议去49。
  。这里刷3个BB。很赚钱的。我尝试过。一晚上通宵8小时。一小时5—6次 ,也有1000W 的收入。刷这个FB,就是需要装备要够好。血要厚。  。还要您的技术过关。。嘿嘿希望这个方法适合你用。
  。。祝你好运!呵呵!。

MM练级处于单杀阶段的的确缺钱,我的建议是少学攻击技能,箭 风满了就行,海也可以晚点学,等开始组队练级之后1个双至少也能赚10W+,要是拉怪技术好70级就能去沼泽或者离离团练了

MM赚钱最快,如果你是75+的话去夜哭二人点,一小时能赚个几十W,80+到夜哭桥头一天能赚200W左右。8+的MM组队练级就是赚钱撒。当然喽如果你是90+去黄昏那是更好的,建议赚钱刷69来得好像蛮快的试试吧

毛毛不会缺钱啊,自己可以加血不用红药,到幽兰谷刷钱双开小号回蓝又不用蓝药.怎么会没有钱???