关于婚纱处理的前景!~

我最近想学处理婚纱,但不知道这个行业的前景如何?!~ 请问一下,给人家打工处理婚纱能赚多少钱的工资? 这个行业的前景如何? 我是济南的,请说一下济南这边的工资.

全部回答

目前这个行业还是不错的,应该很有发展的空间,每年每月甚至每天都会有人结婚的,现在人都很注重结婚当天的形象,对婚纱就更加考究了,毕竟这是人生大事,每个人都希望自己在那天是世界上最美的。这个行业,我个人认为不论在哪个年代都不会竞争强烈的社会所淘汰。既然你对这个职业感兴趣,心动不如行动!祝你成功!

这可是很好的赚钱的结果啊......你可以去做啊