有哪些战争场面宏大的战争影片,各国的都可以,给我介绍一部?

也就是有很多人杀来杀去的那种场面的。

全部回答

《拯救大兵瑞恩》:战争片的经典。 《珍珠港》:再现诺曼底登陆的战争片。 《勇敢的心》:反映爱尔兰独立战争(本人学理科的,对历史不熟悉……)的片子,梅尔·吉布森主演。 冯小刚新片《集结号》:每一个牺牲都是永垂不朽的。

《指环王三》的白城之战,《天国王朝》的攻城之战。

特洛伊非常庞大

上面的都太... 唉 斯巴达300壮士,肯定适合你 去酷开网看一下吧

阿拉伯的劳伦斯(美国).

指环王,风雨战士,X战警,特洛伊,拯救大兵瑞恩,纳尼亚传奇,黑夜传说