2个户口一个派出所说消了一个说没怎么办

全部回答

    涉及到“2个户口一个派出所说消了一个说没”,自然是指户口迁移后的户口注销问题。既然“2个户口一个派出所说消了一个说没”,其中必定有一个是在回避事实,但就这个问题两个派出所竟然说不清,确有推诿扯皮之嫌。
   我国现行户籍政策仍然施行的是 1958年1月9日全国人民代表大会常务委员会第九十一次会议通过的《中华人民共和国户口登记条例》,户口迁移则是依据第十条“公民迁出本户口管辖区,由本人或者户主在迁出前向户口登记机关申报迁出登记,领取迁移证件,注销户口。
    ”以及第十三条“公民迁移,从到达迁入地的时候起,城市在三日以内,农村在十日以内,由本人或者户主持迁移证件向户口登记机关申报迁入登记,缴销迁移证件”的规定进行的。很明显,如果出现一个公民在两个不同地区有相同的户籍登记,只能是迁出地派出所的失误导致当事人可以要求原迁出地派出所立即注销已迁移的户籍登记。
    否则,当事人只能向该派出所的上一级机关投诉,请求干预并查处,以期问题及早得到解决。

这个的话那你到比他们大的 ...总有一个是能够给你正确的答案的呀