你相信命运吗?

你相信命运吗,为什么,请用一句话解释。

全部回答

在某种程度上是不信的. 人的能力和家庭环境一般的就决定了它发展的方向和可能.在这个意义上,命运是即存在,也不存在的.

命是天意,运是人为 父母给予我们生命 活的是否精彩 怎样实现自我的价值 用勤劳的双手和睿智的头脑 描绘出一幅色彩斑斓

  为什么嘴上要长胡子呢?因为是男人一定要长胡子呀。:)那老鼠为什么也长胡子呢?那是因为老鼠没胡子就偷不到油啦。 为什么说井水不犯河水?是因为,世上的任何一切的事物都是走自已的路的。如果天上的行星没有自已的轨道,那地球早被打成马蜂窝了。
  这就是天道。也就是命运的模式。 自然有着不同的适合天下万物生存的规则,规则就是左右其命运走向的规律,也可以说,它就是命运的主宰。也可以说,谁是老大听谁听。不听也行。完全可以。:)。

我原先相信命运,现在也相信,但人仍然需要努力的;人可以改变命运的--做坏事或走上一条修炼的路。

    德??W家?γ\有這?拥目捶ǎ罕硐箝g受到因果律的影?,而表象和意志間?]有?繫。意志通過某種超因果律的?s又基於因果律的法?t和表象世界發生關?S。發生的一切事情都按照其?栏竦谋厝恍远l生,我??所感覺到的自由意志仍是?於表象世界的活?樱??所觀察到的任何表象以及人的任何行?槎际艿揭庵具@?右环N神秘的力量的控制。
    這種觀點可以被?w納?檫@?右痪湓?:我??可以做我??想做的,但不能想我??所想的。 我相信”我??可以做我??想做的,但不能想我??所想的。”。

安东尼罗宾曾说过,人之出生意在富足而不是贫穷,意在幸福而不是悲伤,我们来到人世是要成功而不是失败,是要健康而不是罹病,人生意在充满意义和教化... 人生的确就是一个自我实现的预言. 在你有目的的行动支持,并有信仰和忠诚作保持时,你能够拥有自由的意志,掌握自己的一切,能够通过思维的力量来影响和改变您自己的一生.