如何使用3G无线网卡达到自己想要上网的目的呢?

全部回答

    使用3G无线网卡达到自己想要上网的目的方法如下: 第一步,打开上网的设备,就是无线数据终端,外形上看是一个U盘形状。现在,无线网卡的外形都是设计成U盘形状的,这方便携带也方便与笔记本电脑连接。
   第二步,将3G无线网卡插入到无线数据终端中去。 第三步,将已经插有3G无线网卡的无线数据终端和笔记本电脑相连接,就是将无线数据终端的USB接口插到笔记本电脑上。  这个时候,笔记本电脑上会跳出来一个提示,提示你需要安装一个驱动程序。
  确定安装之后,静静地等待驱动程序安装结束。 第四步,只要驱动程序安装结束,就会跳出来一个安装上网程序的提示。选择其中的安装语言“中文(简体)”,确定安装,然后单击“下一步”,选择“我接受许可证协议中的条款”,再选择“下一步”。
    通过更改安装途径,选择一个用来安装程序的地方,最后等待安装结束就可以了。 第五步,当你安装完成之后,笔记本电脑上会弹出一个提示,耐心等待,正在链接中,当显示红色的时候,你点击一下就可以上网了。