当兵通过了初检,复检不去可以吗?

因为个人理由,初检过了,但不想参军,复检可以不去吗?大家不要劝我去啊~请回答我问的问题!谢谢

全部回答

自己拿主意,各说各的理,按照自己的意志去办.

害怕你在地方捣鬼,部队就不太好捣鬼。

既然你不想去还来这里问个气啊?(P字发不出来,用“气”字代替)

复检要去的,但是不想当兵很简单,装眼睛疼…

恭喜你作出了理智的选择。 如今当兵不是个好主意,现在去当兵的多是些社会上混不下去的小痞子,试图借助当兵改变命运,我一同事的孩子就是非要去当兵,在新疆当了不到俩月的兵,就让老兵打成肝破裂,这辈子算完了。

一定要去复检,不然是不能通过的!!!如果你有心要去当兵就得去复检,不想去当兵............随你自己便了!!