要求法院强制执行要交哪些费用?

全部回答

    根据国务院公布的《诉讼费交纳办法》申请执行分别按照下列标准交纳: (一)依法向人民法院申请执行人民法院发生法律效力的判决、裁定、调解书,仲裁机构依法作出的裁决和调解书,公证机关依法赋予强制执行效力的债权文书,申请承认和执行外国法院判决、裁定以及国外仲裁机构裁决的,按照下列标准交纳: 1。
    没有执行金额或者价额的,每件交纳50元至500元。 2。执行金额或者价额不超过1万元的,每件交纳50元;超过1万元至50万元的部分,按照1。5%交纳;超过50万元至500万元的部分,按照1%交纳;超过500万元至1000万元的部分,按照0。
  5%交纳;超过1000万元的部分,按照0。  1%交纳。 3。符合民事诉讼法第五十五条第四款规定,未参加登记的权利人向人民法院提起诉讼的,按照本项规定的标准交纳申请费,不再交纳案件受理费。
   (二)申请保全措施的,根据实际保全的财产数额按照下列标准交纳: 财产数额不超过1000元或者不涉及财产数额的,每件交纳30元;超过1000元至10万元的部分,按照1%交纳;超过10万元的部分,按照0。
    5%交纳。但是,当事人申请保全措施交纳的费用最多不超过5000元。 (三)依法申请支付令的,比照财产案件受理费标准的1/3交纳。 (四)依法申请公示催告的,每件交纳100元。
   (五)申请撤销仲裁裁决或者认定仲裁协议效力的,每件交纳400元。 (六)破产案件依据破产财产总额计算,按照财产案件受理费标准减半交纳,但是,最高不超过30万元。   (七)海事案件的申请费按照下列标准交纳: 1。
  申请设立海事赔偿责任限制基金的,每件交纳1000元至1万元; 2。申请海事强制令的,每件交纳1000元至5000元; 3。申请船舶优先权催告的,每件交纳1000元至5000元; 4。申请海事债权登记的,每件交纳1000元; 5。
    申请共同海损理算的,每件交纳1000元。 。

看人民法院诉讼收费办法

如果你胜诉了 不用拿钱 费用由败诉的拿