搜索
爱问首页 爱问商城

2个月大的宝宝吃什么牌子的鱼肝油最好?

2个月大的宝宝吃什么牌子的鱼肝油最好?

应该吃伊可欣,这是专门给婴儿吃的,北京这边给孩子打预防针的保健站都给婴幼儿开的这个

应该吃伊可欣,这是专门给婴儿吃的,北京这边给孩子打预防针的保健站都给婴幼儿开的这个收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生给你开的什么就吃什么吧,鱼干油都不是一样的吗?有什么好讲牌子的.只要宝宝适应就好!再好的牌子,宝宝不适应那也没有办法!

医生给你开的什么就吃什么吧,鱼干油都不是一样的吗?有什么好讲牌子的.只要宝宝适应就好!再好的牌子,宝宝不适应那也没有办法!收起

0 0
收起 提交
加载更多

伊可欣吧,南京这边也是开的伊可欣.

伊可欣吧,南京这边也是开的伊可欣.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家BB快三个月了吃的是娃的福的AD滴剂,注意此药区分年龄段的(现在吃0-1岁段),是原厦门星鲨鱼肝油厂生产的,老牌子了,十五年前我外甥就吃的这个牌子,最起码老厂家,质量好.吃的放心!

我家BB快三个月了吃的是娃的福的AD滴剂,注意此药区分年龄段的(现在吃0-1岁段),是原厦门星鲨鱼肝油厂生产的,老牌子了,十五年前我外甥就吃的这个牌子,最起码老厂家,质量好.吃的放心!收起

0 0
收起 提交
加载更多