手机下载游戏问题?

手机下载游戏问题?有哪些网站是可以下载手机游戏的。什么格式 下载完后怎样安装

全部回答

首先应确定你手机能否下载游戏,再就是格式:一般为jar和jad;诺基亚智能机格式为sis.网站你就在爱问搜索一下就有了。明白了吗?

这里有很我手机游戏.下载前设置一下手机型号就是适合你手机的游戏了.非常方便的

  我这里是直接用手机下载的方法,下载不收费,要GPRS流量费的不过也要注意一些网站的收费陷井,链接过去的网站不要去 手机免费搜索引擎:wap。baidu。com wap。

  hao123。com wap。iask。com 在里面找游戏下载网站或直接输入游戏名搜索有很多格式、大小和机型选择找一个你手机合适的下载,一般都不用安装,下载来保存,你打开就可以用了,有些智能机除外。

你如果是用手机下。你可以用你的手机上Wap.downjoy.com你从那网站设制你的机型。然后就可以下载了。安装是下好了自动安。你如果用电脑下你上 下载到电脑上。再传到你手机里。或在电脑上直接往手机里安。