QQ密保忘记了,不用申诉怎么弄!谢谢!

QQ密保忘记了,申诉几次老是不成功,还麻烦,网上搜索了下,说有技巧什么的,郁闷~~!一看,整一大堆,吧想申诉了,我想知道有其他途径么?感激了!

全部回答

腾迅的办事效律只体现在收费项目。 如果QQ对你不重要。就重申请一个吧 如果很重要。花50元钱找黑客了

到网上查理下吧!再把你以前的资料上传到那里!

    只能申诉 首先,先说说我们的QQ号码来源吧 一般我们自己用的号码,要么自己申请的,最早的QQ密码称为“原始密码”;这个密码很重要的,一般使用原始密码申诉,99%能够找回自己的QQ!还有就是朋友送自己的拉,从网络交易市场买进的!买来的号码最不安全,随时都可能被人家申诉走的,最好的避免方式是立即申请密码保护(*注意使用自己的身份证号码、记得保护的回答和电子邮件),在来分析号码的安全问题吧! 一、QQ号码丢失的原因 1、由于个人原因,好久没有上QQ,某天登陆突然发现密码不对,然后通过查找发现自己QQ的信息全部都没了,包括申请的业务也没了,为什么会这样啊? 首先“恭喜”您,由于您的QQ是普通号码,在连续3个月不登陆的情况下,被腾讯公司自动收回了,也就意味着这个QQ号码从此再也不属于您了,会员号码是不会被收回的,要想不被收回,赶紧升级会员把,这也是腾讯公司的收入之一,因为天下没有免费的午餐。
     2、如果我的QQ号码是被回收了,为什么我的30级的好号被收回了,而我一年多没用的垃圾号码现在仍然可以登陆,难道腾讯只回收好号,垃圾号不管? 首先我想大家都有一个共识,好号应该是位数短,容易记,而垃圾号呢,肯定是死长死难记的那种。
  大家做个简单试验,随便找个文件夹,打开,然后选自动排列,接下来观察一下,发现什么规律么?电脑是按0~9,A~Z的规律来进行排列的,说简单点就是从小到大排列,由于回收工作肯定是由服务器自动处理的,所以在处理的同时肯定也把所有号码从小到大排列,(QQ好友管理器的排列方式也是这样的),一个号码一个号码的检查,正常登陆就过,连续3个月未登陆就回收,试想一下这台回收服务器每秒扫描100个号码,1个月循环一次,大家用计算器算一下,多长时间会扫描到您的好号,多长时间会扫描到您的垃圾号呢。
    所以,要想保护好您的好号,要么申请会员,要么保证每月登陆一次把。 3、回收号码还能要回来么? 我想是不可能的,只有一个途径,再去申请把,要是能申请到您原来的号,恭喜您,赶紧去买一百注彩票把,没准06年的福布斯财富榜您就榜上有名了! 4、QQ号码被骗走了,能要回来么? 我可以九分肯定的告诉您,能要回来,这类骗子是我最鄙视的,借用葛优的一句话:“我最不喜欢打劫的了,一点技术含量都没有!”速度速度,抓紧一切时间,密码保护修改密码,没有密码保护或者忘记密码保护的赶紧填写号码申诉(下面我会详细讲解该如何填写申诉单的),密码要回来,骗子就没戏了。
    “娃哈哈”好喝,我喜欢```````` 5、QQ莫名其妙就丢了,密码保护也被改了,还能要回来么? 这种情况我只能五分肯定的告诉您,能要回来,出现这种情况,我能肯定你的电脑中木马了,盗号者是个高手,很有可能就是以此为生的,不要着急申诉,否则您填写的申诉资料还有可能被盗号者知道,那就麻烦了!请你换个电脑来填写申诉表,或者去朋友那里填写,总之一定要保证电脑系统绝对安全。
     知己知彼方能保Q安全,下面我们就来分析一下盗号者是怎么偷走您心爱的QQ的! 通过木马程序得知您QQ密码,尝试登陆,登陆正常,OK,盗号者这时是不会修改您的密码的,他会先转一转,使用一些专业的号码扫描软件,查找你QQ的QB、游戏币、是否有密码保护,以及QQ秀等!一般如果是你的号码已经有了密码保护,专业的盗号者是不会要你的密码的,它只盗走你的QB、游戏币,缺德点的连QQ秀也脱光!因此,当你感觉自己的QB莫名其妙的丢失时,可以登陆 查询你的个人帐户消费情况!盗号者是怎么消费你的QB呢,一般就是换成游戏币在QQ游戏中输给自己的主号、帮他的QQ冲值QQ会员、蓝钻、QQ秀等服务、购买QQ宠物粮食给别的QQ号码! 接下来要是你的 RMB;8位的号码0。
    2-1。0RMB;9位的就不怎么值钱的)坦白说,发生QQ丢失以后,没有几个人能记得自己QQ上的好友号码的,这个也是QQ申诉难以取回的原因吧!据说职业的盗号垃圾一天能盗走几万只号码吧,哎`````默哀下,中国人的网络安全意识太差了,一般网吧的电脑都难免有几只病毒、木马之类的! 搞定,下面盗号者就该开始干活了,首先改掉您的QQ密码,建立“QQ号码----密码”的文本文档!整理号码,准备黑市上出售! 修改您的昵称,或者在QQ上留言,让你给对方汇款,不过一般职业的盗号者是不会这么做的,是转手通过QQ黑市上买到你的号码的QQ商人留的吧!或者是小盗号者,难得盗了几个号码,内心激动不已,急着等主人找上门讨要! 删除好友,删除群,删除空间,删除个人信息,删除所有能删除的!毒啊,太毒了!彻底的漂白你的QQ,这样才QQ黑市上才能卖到高价! 请注意,一个专业的盗号者,从更改你的 )可是该如何正确填写申诉单呢,在此之前,我先给您几点忠告,请您务必牢记在心,因为这很重要。
    A、冷静冷静再冷静,在申诉的这几天无论发生什么,请一定保持冷静B、请和蔼对待电话客服,这很重要,因为您的QQ能否找回来有很大程度上是取决于您对待电话客服的态度。当您看完下面关于申诉流程的说明,就会明白我为什么要这样说了。
  您可以尽量多用“您好,请,麻烦,我能理解,但我真的很着急!辛苦您了”这样的字眼,相信您与客服之间会有一段愉快的通话的。  不要试图让客服帮你直接找回 弄过来。 C、先浏览老大我出品的这部秘籍,如果还有疑问底下给俺留言发帖,接下来填写申诉单,然后隔天打电话客服进行求证,这是找回您QQ号码的正确次序,请务必牢记,否则您很有可能白忙活或者耽误时间,申诉单可是12小时才能填写一次的。
   接下来我们就谈谈申诉单的填写把。   1、究竟是谁在审核我的申诉单?那个该死的家伙为什么老是拒绝我的申诉?是我仇人么 我可以明确的告诉您,那个该死的家伙叫‘电脑’,对,我们所有的申诉单都是由电脑来进行审核的,只有在您申诉未通过之后打客服电话提出质疑,您的申诉单才会从电脑中调出来进行人工审核,当然前提是您能够打动那位客服并且能够拿出充沛的证据!现在明白为什么要对客服态度和蔼了吧!。
    。。。。。。要命哦! 不要骂街,不要感觉不可理喻,电脑审核是很正常的,现在网络这么发达,大小公司都流行OA办公自动化,腾讯不用么?那才奇怪!况且据说它的用户有5亿呢! 电脑审核!聪明的您联想到什么没有?我告诉您把! 为什么盗号者的申诉总能成功,因为他了解电脑审核的规则,所以他能成功 为 为什么申诉遭拒的回复邮件都什么客服总说那些千篇一律的回复词,因为他们看不到您的申诉资料,一切都是由电脑来完成的。
     那么千篇一律,不能明确告诉我那一项填写错了,因为那是电脑自动回复的,目的只是告诉您申诉失败,而不会告诉您失败原因的。试想一下,要是告诉您申诉失败的原因,盗号者也会利用这个功能来申诉,失败不怕,申诉上100次,虽然不知道错误的项目是那些,那总能知道那些资料是正确的把,所以,千篇一律的回复信还是有道理的。
     还有一点,“其他详细证明材料”这点非常重要,一定要把你QQ的相关历史信息弄上去! 电脑审核的规则是什么呢? 综合判定,简单说在您填写的审核单上的每个项目,电脑都会跟以前的记录进行对比,如果完全相同,就判定正确,如果不同,就判定错误,就像考试一样,重要的是您能够拿到60分,而不是答对哪道题或者答错哪道题。
     这就是为什么没有证件号码但却能申诉成功的原因,比如说电脑要求正确项目在6个以上才能通过申诉,盗号者只要提供的其他的正确资料就可以了,这是个硬BUG,无奈的漏洞啊,因为我们也有可能要利用这个规则来为我们很差的记忆力买单,没办法啊,现在社会的个人号码密码实在太多了,脑子装不下啊。
     还有一个您要知道的,申诉单要是只有您一个人提交,那审核相对是要宽松的,这也为我们忘记了密码保护提供了修改的方便,可能答对2~3项就可以通过了(猜测),而在您和盗号者同时申诉的情况,审核就很严格了,估计在6~8项正确才能通过(猜测)。
   还有一个规则,举例,历史密码,您提供的是1年以前的密码,如果这个密码正确,那么,在接下来的每一次申诉中,提供的密码必须是早于1年以前的密码,或者就是这个密码,否则电脑就会判定历史密码这一项回答错误。
    这也就是为什么老在强调原始密码的重要性,只要您记得原始密码,盗号者就肯定少了一个正确答案。该规则在申诉表的其他项目上也同样有效。 3、证件号码,证件号码!太重要了! 对,证件号码非常重要,而且这个东西是不可以更改的,也是不能全部查看的,只有在申诉成功的情况下才能看到前5位。
    所以说,请你们在申请密码保护的时候,一定要使用自己的身份证件号码! 要是您的证件号码是随便填写的,不管您忘记没忘记,我都只能很遗憾的告诉您,您只能期望那个盗号者是个非专业的了,否则等待在您面前的只有无休止的申诉拉锯战。
  没办法,您没有相信腾讯公司输入真实信息,腾讯公司也就抛弃了您。  不过努力填好您的申诉单,还是有希望的,去肯德基买份套餐吧,一边享受,然后静坐冥想,去想办法回忆从前你和QQ的美好时光!给您支个招,听听老歌,看看老照片,转转老论坛,聊聊老朋友。
  灵光一现,QQ就回来拉。 如果您输入的是真实身份证号码,那我恭喜您了。到这里您可以大大的松一口气了。  您的QQ肯定丢不了,别着急,一次申诉就能解决所有烦恼。首先按照正确的方式填写申诉表,并在申诉的同时将您的身份证复印件传真给腾讯公司,在传真上注明您要申诉的QQ号码,以及您要将这个身份证同QQ号码绑定,再在身份证的中间空白处写上你的QQ号码,发送完后马上给客服打电话确认传真是否受到,证件是否清晰,然后再次提醒客服您要将该身份证同QQ绑定,接下来,就等待申诉通过把,如果申诉还是遭到拒绝,不要生气,那是因为电脑审核的,有可能您填写的资料不规范,再打个电话向客服求助,肯定会解决的。
    您只需要耐心等待,敬候佳音吧。从今往后,不论是谁,包括您自己,只要再想对您的QQ进行申诉,都必须在申诉的同时提供和您第一次提交的身份证相同的复印件,否则,不管申诉资料如何详尽,都不可能被通过。
  一劳永逸,嘻嘻。 4、号码申诉表的正确填写方法 联系用的安全账号(QQ,TM):大约这个星球上,要么没有听说过QQ是什么东西;要么都不止一个Q的吧,放心,这个不是找老婆,没人说你三心二意的! 历史密码1:这个一定要填写您能回忆起来的最早的一个密码,最好是第一次申请 ,要是你忘记了“原始密码”,请别乱来,填错比不填更惨! 历史密码2:写一个您曾经用过的密码(如果没有请不要写,宁可空着,也别写错) 历史密码3:写另一个您曾经用过的密码(如果没有请不要写,宁可空着,也别写错) 好友账号列表:别偷懒,写全5个,请您尽量填写您能回忆起来的您QQ最早添加的那几个人,总之越早越好,就是能够证明您是这个QQ主人的证明者! 真实姓名:联系电话:邮政编码:详细地址:这一组我统一说明,请不要填写您现在的资料信息,腾讯不会为了您QQ的事情主动给您打电话的,更不会登门拜访,这里需要填写的是您当初申请密码保护时填写的资料,尽量回忆,然后一定要写正确,因为是电脑审核!其实这一组也是经常会理解错误然后写成现在的个人真实资料,除非当初你申请密码保护的时候,的确是这么写的。
    要确认哦,说谎话骗我的不是好孩子,HOHO,开个玩笑话! 证件类型:选择题,这个问题您应该记得把。专家推荐你使用“身份证”这个产品,国家认证的有保障,是吧? 证件号码:考验您的记忆力的时候到了,努力回想把,别说你没经过专家同意,把俺的都给用上了,我要抗议的喔!最好还是用自己的吧`````` 提示问题:原有问题答案,原有安全邮箱:回忆回忆,继续回忆,请您填写您能回想起来的最早的一组问题答案和邮箱,越早越好,但如果一组都记不起来,请不要填写,宁可空着,也别写错 现用提示问题:现用问题答案:现用安全邮箱:写把,写好了就赶紧找个“迷你型笔记本”记下来吧,本子放在家里,估计哪天小偷上门了也不会注意这个吧?汗,还好我没想过自己当小偷,不然,嘿嘿,不定我会顺手牵羊的! 最后一次上线时间:发现密码被盗的时间:密码丢失的原因:最后一次上线地点:这一组问题最难回答,因为这组问题只有盗号者最有权威来回答,这个道理您能想明白么? 其它详细证明材料:绑定手机,宠物,交易记录,QQ网游,曾经消费的QQ会员,买的QQ秀等,网络硬盘里的东西、网络硬盘的密码!等等,希望你尽量完善吧,这个是关键。
    请注意500字符的限制,如果您提供的其他证明材料有很多,那您可以先发送网页申诉,然后将多余的证明材料采取打印的方式,然后传真至客服,记得要打客服电话确认传真。(其实这样发传真的申诉成功几率会大一点,但前提是您的QQ是使用自己的身份证密码保护的,记得传真上要留下你的联系电话、联系电子邮箱,你要申诉的QQ号码,要是PLMM的话,能否也悄悄的告诉偶,有空的话给你电话哦) IP地址能否作为申诉材料么? 没用,腾讯是不会承认QQ可以记录ip地址的,因为这牵扯到个人隐私和国家安全。
    现在代理IP随便找一大堆,只是你要是哪个城市的,可以说明下,你的QQ都是在那里一直使用的! 绑定手机能保护我的QQ么? 不能,因为盗号者一旦申诉成功,您绑定的手机以及一些其他服务都会被自动解除。
  但您的绑定手机号码以及绑定的初始时间是可以作为申诉表中的“其他证明材料”来提交的。   7、我的QQ昨天申诉回来了,可今天又被骗子申诉走了,这样的事情已经持续1个礼拜了,我该怎么办啊? 很不幸,避免申诉拉据战的惟一方法就是提供与证件号码相同的身份证复印件,不管是出于什么原因,在没有身份证复印件的前提下,您只能进行拉据战,我可以给您提供一点小小的建议:“提供尽量原始,尽量早的历史信息,尤其是电脑审核的那些项目,越早越好!”可以证明的是,你的电脑中盗号木马了,请先杀马吃肉完再来申诉吧!也是我开头说的,在一个电脑上发现自己的QQ密码错误,请换个电脑再申诉或者通过密码保护找回来的原因! 我忘记证件号码了,密码保护资料也忘记了,还能要回来我的QQ吗? 唔。
    。。。。。我建议您先再次注册一个QQ,凑合用着,然后等待上三个月,到那时,我估计您也会忘记您曾经丢了一个QQ号码!有时候,能够忘记也是一种幸福吧,毕竟这个星球生存太无奈,别看当猪的容易被人宰杀,其实做人也不容易啊,哎,不说,不说这些了,不然我都快哭的! 我只知道密码,现在丢了,能找回来么? 唔。
    。。。。要是你的QQ是您的朋友送的,请找他索取密码保护信息是惟一的途径,如果您的朋友去了火星实在联系不上,不要着急,请您耐心等待,据说2020年中国的载人火箭将登陆火星,到时候请你问问吧! 10、我的心得,终极必杀招! 很多人说的,申诉表我填过了呀,填了好几次的,一直被拒绝!这个只能说明,你终于明白了做人的艰难了吧,在古时候,我就听说了一招,一次不行,再来一次,实在不行,我拼了,还是申诉这招!来个题外话吧,这招是古今中外千百万年来,伟大的人们在追求爱情幸福的道路上,总结出来最管用的招数吧!你再告诉我,还是不行,那怎么办,我也急啊,怎么办,和QQ分手算了,何必呢,你有意,QQ无心啊! 该说的都说了,该写的都写了,我再刺激一下各位,我相信那些盗号者在申诉单上是不列举其他证明材料的,他们够专业,难道我对你们培训的还不够吗?上啊,徒弟们,通过自己双手和键盘的辛勤劳动,找回自己的QQ,大喊一声,QQ,我爱你! 申诉表中的“其他证明材料”该填些什么呢?以下你们好好学习哦,等下我让你们默写,错一字算不及格! 一、被盗号码QQ资料、历史密码、历史好友、用户个人身份资料、原有密码保护资料,这些资料只要填写半年前就可以了。
    若原有密码保护或证件号码忘了,就直接在申诉表里注明“忘记了” 二、其他证明资料的填写(16个别人无法知道或很难知道的证明资料): 1、该号码何处申请(如:声讯台、网站、QQ客户端或手机申请等。
  如果是会员或QQ行用户顺便写上支付方式。) 2、该号码是否用手机绑定过(有的话就填上曾经绑定过的手机号码) 3、QQ游戏(如:你是否用过QQ游戏里面的双倍积分卡等游戏道具) 4、如果忘了原始密码,就填写个申请旧密码保护时的密码,并注明是申请旧密码保护时的密码(当然,这个要在你记得的前提下,如果不记的可以不填) 5、是否赠送过别人QQ秀或某些腾讯的业务,有的话填上并注明获赠人的QQ号码(当然,这里最好能填3个月前的,因为盗号者可以用你密码在QQ帐户里查到你最近3个月Q币消费记录,填早的更有说服力) 6、你的网络硬盘密码、通讯录密码、QQ帐户密码。
    (这些密码也很有说服力,我想若不是号码的主人,就不大可能知道这些了吧。除非你把那些密码设的和你QQ密码一样) 7、如果你是会员,你还可以填写你QQ的客服电话的VIP服务密码。
   8、该号码是否做过会员,有的话填上大体的时间。在会员服务期间是否克隆过好友,从哪个号码克隆的好友(如果有,这个也是个很好的证明) 9、是否向哪个群或QQ游戏家族捐献过Q币(有的话,还要填写群号码或家族名称) 10、是否获得别人赠送的QQ秀或腾讯的一些服务。
     11、提供你QQ曾用过的昵称(要是号码是你的,以前的昵称总知道吧,要是不完全记的完整的昵称,至少也要提供以前昵称部分“文字”) 12、有QQ宠物的可以填写自己宠物领取的方式(如:七夕情侣宠物蛋活动、银行卡支付、好友赠送的或曾经赠送给哪些好友宠物等) 13、是否用QQ梦想地带的积分换过奖品或某些增值服务(有的话写清兑换的奖品送于何人或是自己使用) 14、是否申请过蓝钻、红钻、黄钻等业务,并写上这些服务的获得方式和时间(如Q帐户支付、手机支付、积分兑换或好友赠送的以及服务开通的大致时间) 15、是否上传过聊天记录(这些腾讯公司就有存档的,是十足的证明资料) 16、如果你是会员的话,是否参加过会员活动。
     17、若是你有申请过了密码保护,而且用的是你自己的身份证号码,只是你忘记了密码保护的回答和电子邮箱,那恭喜你,还有一个方式能找回来 腾讯客服的电子邮箱:service@ 还有一点重要的------就是大家能申请尽量多申请些业务(大家可能说那需要很多QB,其实免费的也很多)这样申诉的时候就有更多的资料可写。
     以上只是我的个人的一些见解,大家要是有更好的方法可以拿出来和大家分享。 希望密码丢失的人都能拿回密码,如果你觉的这些对你有帮助,帮忙顶一下,好让更多的人看到,帮助更多的人,谢谢! 建议务必填写原始密码、原始资料,也就是刚申请QQ时让填写的密码及昵称;然后就是对前面所填资料的一个补充描述,如Q大约是什么时间申请的,最早加的几个好友是谁,历史密码大概的设置更改的时间,密码丢失的情况的一些描述,以及其他一些有效证据的提供。
     以上所提供描述的,是我自己当初申诉时所填写的一写资料,并不代表按我所填就一定能申诉成功,只是给大家一个借鉴。最后希望大家都能妥善的保管好自己的QQ,填写申诉表的时候一定要冷静、详细、准确,这样才能提高申诉成功的机会。
     *补充,由于目前网络中的特骆伊木马、灰鸽子等盗号软件的盛行,特别是网络的电脑更加的不安全,希望朋友们平时注意养成良好的输入密码的习惯!如,你的QQ密码:AK47,你可以先输入47,再输入AK,这样一般可以防止盗号着扫走你的QQ号码,呵呵,还有重要的是,QQ一定要去申请密码保护啊,我在另一个文章里有提及的,若是怕忘记了,最好找个笔记本记下。

再申请一个.