营销管理的开始该怎么进行~

全部回答

    营销管理的开始该怎么进行 我曾经做过四年营销业务, 还有值得一提的是:失败后总结的一些经验,希望能跟你交流。 第1,以闪电的速度寻找客户,跟时间比赛。
  在网上,书上,或者外面的工业区,写字楼等等。尽量多的找到客户公司的资料理。并且记下他们的联系方式。  有没有计算过自己一个月最多能找到多少客户,100?200?或者更多?那要看你有用什么方法了。
  可能这个月没有什么货出,不过是为了积累客户。 第2,了解市场,哪个公司去哪里的价钱好,哪个公司最近放特价,得到了信息马上联系你手头上合适的客户。如果觉得跟客户没话说,我想这个就是最好的机会了。
    打电话告诉他们,就算当时没有货走,但是我想借此你可以更多的了解你的客户。 第3,尽量能跟有机会合作的客户见面(尽可能请客户来看现货)。如果觉得合作机会不大的,我想花时间见了面,机会也是不大的。
   最后,不要给自己退路,勤奋一点,认真一点。 不要给失败找借口,只为成功总结教训。   祝你顺利! 。