搜索
爱问首页 爱问商城

JMM有个问题想下,一定要进来看看哦

我现在HY70多天了,还要吃一个月的叶酸.吃完叶酸后是否可以接着吃钙片(我昨天买了李锦记的钙片两并,每并120片).谢谢了!

5个月的时候再吃也不迟.现在就多吃点水果!可以在网上查看一些关于怀孕的资料。祝你和你的宝宝健康快乐!

5个月的时候再吃也不迟.现在就多吃点水果!可以在网上查看一些关于怀孕的资料。祝你和你的宝宝健康快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用,如果你不缺都不用补,钙补充过量容易造成胎盘钙化,不利于分娩。。。一般医生会根据你化验单,建议你补充一些。如果你出现抽筋现在,可以稍微补一点。。。。牛奶、豆浆都含有钙,食补比药补好。

不用,如果你不缺都不用补,钙补充过量容易造成胎盘钙化,不利于分娩。。。一般医生会根据你化验单,建议你补充一些。如果你出现抽筋现在,可以稍微补一点。。。。牛奶、豆浆都含有钙,食补比药补好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用,一般5个多月都开始补钙片,或等你脚有点抽筋在补也行的

不用,一般5个多月都开始补钙片,或等你脚有点抽筋在补也行的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好用食补 多吃点水果蔬菜 多喝牛奶就可以了 不会缺什么的

最好用食补 多吃点水果蔬菜 多喝牛奶就可以了 不会缺什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃,可以和牛奶来补钙,再说,你也不一定缺钙呀 ,我省我女儿时什么药片也没吃过,现在女儿很健康,聪明,

最好不要吃,可以和牛奶来补钙,再说,你也不一定缺钙呀 ,我省我女儿时什么药片也没吃过,现在女儿很健康,聪明,收起

0 0
收起 提交
加载更多