请问兽族朋友几个技巧

我有几个地方,请教一下诸位高手,交流一下: 1.NE,HUM二本,召唤兽王压制 2.在与HUM对战时前期已经有了很大优势,出了很多白牛,但后期对付破法+法师+火枪+49的部队的转型问题。 3.对付熊鹿流的兵种,战术。 4.如何对付只在家一心憋冰龙的无齿战术。 5.同族对战的应该注意的细节。 6.求几个巧妙运用ORC法师部队,猎头,投石车的新奇战术。 最好拿TR图为例

全部回答

    1 对抗HUM和NE兽王刚出来的那一波压制,要注意,2本建筑尽量放在基地内部,地洞位置不要放在找抽的位置,否则一定被砸。对HUM重点打击他英雄,只要AM或者兽王被打跑了一个,那么少了一个召唤英雄,他的攻击输出就会锐减。
  对NE的话,你可以先于他去他家玩,这样如果他还去你家,跟你对拆的话,是他比较亏。  把他的井剁掉了的话他也卡人口,你的地洞他还不一定能拆掉。 2 HUM要想转出这么多兵,肯定是开矿了。
  只要你能阻止他的分矿成功开起,那么他就什么都别想转了。白牛出太多了容易被针对,要控制好数量 3 对鹿熊,还是要用大G狼7白牛科多的组合,2英雄一定要用SH。  在顶住了兽王那一波之后,就去打掉一个分矿点,这个时候狼7白牛也出来了,去压制。
  他这时候还没有成型,你可以占便宜,等你撤退了,分矿也好了。然后爆兵跟他打吧,注意抢群补和无敌。白牛的MANA省着点用,重点驱散他的返老还童 4 UD憋冰龙,你也打不进去,那么干脆就别打了,直接开矿去。
    然后3个兽栏,出蝙蝠,狼7,飞龙。你双矿,他单矿,这样他就比较郁闷了。单矿出来的冰龙,会被双矿出的蝙蝠很快干掉 5 内战,要注意的,还就是操作和侦察了吧。侦察对方的战术意图,是否开矿等。
  正面打的时候操作很重要 6 如果你想用新战术,可以尝试3本流,使用狂暴猎头。  猎头者在升级了3本的那个狂暴之后会变得非常猛,配合狼7或者萨满使用,可能会有出奇制胜的效果。
   7 ORC的话,建议尽量不要打TR,因为太吃亏了。GRUBBY就比较痛恨TR这个图。你可以打打TM,EI,TS,这三个图上,你会发现ORC会好很多。

    1。最好是做到去?褐?Ψ剑绻恍冶?Ψ?褐屏耍?τ贜E和HUM,我??人感覺要用不同的方法??? NE:因??Ψ讲?A粼诙竞湍阕鬟^多糾纏,所以建議所有部隊或大部分部隊回防,?竟ORC是靠二本吃?的.保證二本建筑的正常建造?RC是很重要的,而且NE是很喜?g在野外蓋建筑的,所以不建議?Σ穑依球T的網早些出???Ψ降?毫σ彩呛艽蟮模?  HUM:首先是前期不要?AM到3,否?t2?的水人是很難?的.其次因??Ψ蕉?狄?枚?砗湍愦颍?Ψ椒??成型的?r間和你部隊成型的?r間是非常關鍵的.所以此?r的情?r就需要你自己?砼卸耍呛?Ψ?Σ穑?是保護自己的基地都是可以的.這??是通過大量的???矸e累??的,不是??慰梢哉f明白的.  這里說下防騷?_,就是注意攻??傩灾g的相克關系,用?攻?舻?挝蝗ス?簦?承??舻?挝蝗コ??簦嗫聪履ЙF資料自己研究下就好了. 2。
    首先白牛不需要出太多,??人感覺80人口交?鸬脑?4只就完全可以?读耍ó?竟白牛的魔法值多嘛).如果?Ψ绞侨f金油+49的?,說明?Ψ揭呀?是三本科技了,這?r候英雄等???已?不是什么??題了,如果你是TC+BM的?,?_?舨?Ψ??的??呛艽蟮模俪?字或?Ω?9就好了.不過我覺得這?r候的HUM部隊???猩倭?4才?Γ赃?是要出?字豢啥嗟模绻荢H+BM的?,就注意??Ψ接⑿郯桑?竟?]有了AM的法??部隊是不可能打過白牛的.如果?Ψ接蠱K的?,英雄身上一定要有足?虻谋C谰撸呒?的錘子可不是開玩笑的. 3。
    ?Ω禢E的吹風,相信每??ORC都已?駕輕就熟了,但是熊鹿由于出??C?容^少,所有現在其????]有什么統一的答案.我??人喜?g用白牛+可多+少量的狼騎,英雄用BM+SH??Ω缎苈梗?Ω哆@種?鹦g我不是很喜?g出投石?,因??Ψ??是以熊?橹鳎?檩o,所以關鍵在于如何?Ω?Ψ降男埽??r候吃加速,可多上去?y吃,白牛套靈魂?,英雄點??Ψ?挝唬球T注意網?Ψ降呢?血?挝唬乐?Ψ奖4婊厝ィ甋H要用好妖術,建議??Ψ?П4娴挠⑿刍蚴秦?血英雄,這??Ψ降谋4婢团挪簧鲜裁从?隽耍⒁釹H的魔法,最好配一??小藍瓶. 4。
    這???鹦g其??很好辦,?鹦g也很多.最??蔚姆椒ň褪嵌竞昧顺鲕?子,TR,就可以直接?ё弑荣?了,而且不需要什么操作.UD因?槭撬俦?,所以在冰?之前是不?鍪裁幢模烙饕强咳丝诤突兀攒?子在外面砸,塔不停往里建就可以贏下比?了.其???Ω禪D的關鍵是前期要?刹旌?Ψ降?鹦g.首發?o?是FS?是BM一定注意?Ψ降目萍甲呦颍畛R?的狗流和蜘蛛就差?相?大.不過ORC?筓D是有一定種族???莸模赃?是比較??蔚模? 5。
    ??鸬脑???人感覺?是有一定??档模幸魂?在EI,TR這種小?D上就很流行首發FS跳科技,出?纱驡,二本召?綟L,??行TR的.不過現在多?颠?是常?開局,主要是看SH走出祭?蟮哪且徊ń?穑谝恢焕球T和第一只可多出現的?r?C也是很重要的.我在??鸬?r候喜?g用混??隊.大G,狼騎,可多,白牛,獵頭我都?龅模?竟ORC??鹨话闶遣?^50人口.感覺真正到50人口交?鸬?r候主要?是看?形,??物和操作了. 6。
    速三本,撒?M狂暴獵頭,或者是白牛+?子,交??r候拉農民出??f助.這種?鹦g只是適合偶?用下出奇制?伲荒芤蕾?的.?便說下,三本的ORC最好升下地洞的防,??人感覺ORC的三本這??是最有性?r比的。

兽族最强的时候是二本,所以前期压制好,二本一波带走................

    说一下把.不是高手我.不过可以给你一些建议,因为我也是ORC 1.2本HUM压制时你最好是要先侦察到他要来你家,这样你才能防止啊,要不你浪费一个回程,交战时你可以先杀他的英雄,因为大法和兽王都很好杀,如果他红血了,必定回程.这样就可以顶住这一波了.或者你可以先去他家压制,人族打兽族没有女妖时基本没什么优势.还有你最好是先放灵魂归属.还有就是地洞的保护,人族压制一般都是拆地洞.2看你出的什么英雄了,你有优势的话可以开矿或是声功放.带个加速,转行的话我感觉不怎么好,因为兽族打人没什么可转的,本人还是认为道具和功防可以决定声败3熊路你可以出可多吃掉熊,带个加速,英雄出BM和暗影把,有治疗波可以保护熊,熊没消化时别带出家门,这是关键.4在家憋龙,靠那很好打,你用BM侦察,可以出蝙蝠去他家,出一个暴一个,还有就是出龙的时间长,你可以去开矿啊,2矿后就很好打.不用着急去TR他.还有把自己的蝙蝠功声了,要不他把龙的防声了后你根本炸不了,炸时把他的DK变行.重要的就是侦察.二本出个浪气,他的DK都不赶过来.5同族没什么说的,TR你可以速2本召唤火焰去压制,家里造灵魂归宿出列头.注意2线的操作和对地洞的保护.6战术对针对的,投石车打按夜很好用,特别是打女列和小路,200%的伤害.列头现在也可以用,英雄最好是牛头升践踏.兽族法师部队一般都是打人族的时候用,打别的族用的少,不过我喜欢出几个白牛,用灵魂锁链,在升个防,真的可以和熊正面顶.总结一下:兽族就一个战速,就是压制.压制了你可以去开矿,升功防,去TR,去强大怪....。

4,就要TR他,造好塔克冰龙.

    1。BM要去3陪AM 不要让AM升到3级 不然+兽王 很难顶住这波,还有就是前期大G要够 最少3-4个 而且要把握时机 估算他2本要好了 一般我都是在家里守一下看看情况 或者就是去 对方家的路上(BM也可以自己去侦察对方动向,TC带兵练级) 这样可以和他相遇或基本肯定他不会去压制这波 2。
    我认为如果HUM可以出到你说的那种组合,那他前期应该兵力不多,可你为什么会出那么多的白牛呢?要侦察他的动向 在看自己出什么兵~对方要是出49,那他的地面兵就不会很多的,可你出那么多白牛就是有点浪费了,有的人压50人口 一个是控制经济还有一个就是给兵种转型留出空间,如果你暴兵 那就要一波压死他 要不就留有转型空间,还有一个你说的那种情况就是HUM有双矿了,他不用考虑钱的问题,所以你才出那么多的白牛(这个情况就要单说了) 3。
    打NE熊鹿,ORC常规战术就大G+狼骑+白牛+科多(中后期) 狼骑打小鹿 大G+英雄打熊,看到快没血的熊就用狼骑网一下 以免他保存回去 4。这个不认为是最好打的了 前期3-4个大G+BM+药膏应该可以MF地图上的任何一个点(2个大点出外),BM到3了去他家看一下 应该可以但到他的意图,我一般几出蝙蝠对付,双栏出蝙蝠,升级一功的技能,前多可以在升级,当然 如过他单兵营出冰龙那么不要出太多的蝙蝠,如果他是2兵营冰龙那你就狂出蝙蝠,因为一般双兵营出冰龙的话他就不会转型了(前期你可以一定有机会也有实力看矿的) 5。
    ORC内战我是出BM 去骚扰,如果是远点就打完家前的311 如果近点就BM一个人去骚扰农民,大G留在家里防骚扰,BO见在靠进金矿农民和采木农民附近(应该有2个BO了,够了)远点我上不着急升级基地的,够3个大G就去打旁边分矿,然后升级 钱够了在去开矿,如果选择开矿我前期会出5个大G左右防止他的FS+火焰的2本压制(ORC内战一般2本前期不需要防空,多出点地面部队{这么打我还没有输过^_^}),2本好了建里边他打不到的地方,如果打你分矿你5个大G也够防的了。
    2英雄SH 先杀大G,如你打了旁边分矿你BM一点是3级了+SH的变形杀他的G很好杀的,后期就是G+狼骑+白牛+科多(后期) 6。
    猎头有单TC+纯猎头的战术,3本狂暴 TC地板`~很暴力,也可以出1个G 1个狼骑 1个科多,猎头攻击一定要升级 等级也是关键,因为是单TC 投石车 就是暴车子 然后飞艇载过去直接拆了基地(适合NE) 新奇战术都是比较极端的也是比较容易克制的,偶尔用一下可以 总用就不行了``` 说的这些全都是以TR地图为例。