怀孕7个半月,胃里有出现恶心症状,正常吗?

怀孕初期,恶心呕吐了3个多月,孕中期就没事了。但是现在7个半月了,早上起床又出现了轻呕的现象,而且吃饭时也有恶心的感觉,只是不像怀孕初期那么严重,不知道这正不正常?

全部回答

我现在也是跟你差不多,32周了.可能是宝宝长大了撑到胃,现在他踢的位子就在肋骨下面,所以就得少食多餐,不然会胃难受的.

我也是三十周了…感觉胃也是整日顶着的…预产期是一月二十号…欢迎 Q313677088讨论生仔经…嘻嘻嘻嘻!

我现在29周,近段时间也是老出现像消化不良一样,不是胃涨气就是恶心和胃反酸~~可能是宝宝扩大地盘弄的吧~~

我前些天在书里看到说可能是宝宝长得快了,所以把原来胃的地方移位了或缩小了,现在尽量是少吃多餐吧!

我现在也是7个月多8天了,你QQ好多啊,我们聊一下啊