白床单怎样洗得更白?

机洗白单,添加什么能洗得更白?

全部回答

你好! 白床单怎样洗得更白? 添加白猫牌漂白液就可洗得如新的一般!最好是先用水单独漂一会,然后再拿去机洗!

先用稀释4消毒液的泡20分钟,洗净以后再用洗衣液洗,这样洗出的白床单更白。

洗单子之前先要在机子里放上洗衣粉浸泡30分钟后再开动洗衣机搅拌,之后清水冲净.如果太脏,洗完后用84消毒液浸泡,依你单子的重量比例去放(瓶子上有注明,请仔细看,不敢放太多了,84消毒液有腐蚀作用),完后一定要用清水投净.