为什么游戏更新不了.

为什么游戏更新不了...总是提示更新失败..错误代码...12029我家里每次打开都进不去... 我也问过同学了,他说是网络 防火墙之类的问题.. 可是我家里没有开防火墙,什么都没有开还是上不去..... 我下了有十几遍,每次的提示都是...... "更新失败 " 也总是找不出原因....... 措别人那里复制过来的也不行....可是在别人哪里就可以上.... 那位高手知道的请回答一下........

全部回答

中病毒了 可能是木马 我以前也出现过这种情况 就晚了几天后果很惨 先下个新的安装程序试试 要是还不行就赶快重做系统吧 被盗空是一件最让人伤心的事……

自动更新的玩家出现更新中断和更新后出现startup.exe报错的情况,请遇到该问题的玩家下载手动更新包再进行一次更新就可以解决该问题,手动更新包的下载地址为: 希望对您能有所帮助!对于给予您的不便,表示歉意

估计是中毒了啊~~~~~~~~~

这个错误不是你电脑上的问题 是由于网络故障 服务器异常 所造成的 请耐心等待