敏水要怎么练啊?

我练了个全敏,加4敏火相,现在56级。现在有人说4敏没有3敏1灵好。我就傻了,敏水到底怎么练好啊?

全部回答

我也在练全敏水, 现在76级。速度1547。 其实敏水无论是三敏一灵还是全敏都很厉害。 加三敏一灵的玩家主要是为了出二个冰四和多点魔法值用而已。 但是象我这种追求极端的玩家,还是比较喜欢加四敏。 我会一直坚持自己的想法一直走下去。 就象我在爱问帮人解题,一般自己不知道的都不会多说一句。

您好: 个人参考 如果要练敏水`` 就一直加4敏``` 不用听别人的! ``

不是人民币玩家就不要练全敏的,练级刷道都痛苦。 敏水全敏或3敏1灵都可以。

    看了很多关于PK的文章。根据本人从公测玩到现在,领悟了一个全新的PK型王者 ,超级BT---水。全敏水。 很多人可能还一直以为什么土,金。什么的好多。 我既然也在这里说水是PK的王者,自然有一定的独到之处,大家看了一定会有所想。
   全敏水。  没错,就是全敏水。 首先我来说下单P。本人曾经就见识到了这样一种PK方法,首先你道行不用我讲了--要高。然后再练一只BB比自己人快的。
  不管是攻宠也好,法宠也好。就是一定要比自己人快,有了这两样就行。你就可以成为一个PK王者。PK方法就是:你的BB打一下,你们冰一下。  然后你就可以防了。给自己加好蓝加好血。
  只要你的道可以冰了对方,那么你就是一个全新的PK型王者,对方根本就没有加蓝加红的佘地。方法就是这么简单,不过绝对是最牛B的。本人曾经就吃过这样的亏。 很多人说火可以睡杀,但是我再到现在还没有见过一个火真正可以睡杀别人。
    因为火的辅助技能真的是那个了,说有多垃圾就有多垃圾,睡了人家还可以拉红拉蓝,就是让你打了还能出手。你睡呀。你杀呀。但是你想想水。那绝对可以叫冰杀了,虽然时间久点。但是。
  但是,结果我就不多说了。大家觉得我说的如何。 全敏水还有一个让非常受欢迎的地方:那就是群P了。  出手冰4。冰5。其它的BB就交给战士去砍法师去秒了。真正PK的王者----全敏水。
  大家不防可以识识。一定会有让你意想不到结果。

敏水当然是4敏了!!本人就是个小敏水75了!!现在在刷道!!呵呵 不过!水怎么玩都有道理呵呵!大家自己想去把只要道高

他们所说的敏水不好是指敏水不是很好升级一般 组队都不愿带这样的变态人物 敏水升级多数都是靠人带起来的 而且对装备要求较高。不过后期这样的 变态人物PK是很强的。 如果你是 普通玩家 建议您还是改3敏1灵的比较 适合您 如果您是 RMB玩家 还是坚持4敏的变态+法吧 升级找大号带带 在弄身好装备 后期PK是很强的。