智能健康手环排名是怎么样的?

全部回答

    智能健康手环排名是: 1、华为TalkBandB1智能手环。这款智能手环能够为用户提供监测的功能,在跑步的时候能够帮助你记录具体的步数和消耗掉的能量;在睡觉的时候也会帮助你记录睡眠时间,长期久坐会自动提醒你该运动了,还开发了蓝牙通话。
   2、三星GearFit智能手环。  从设计上来说,三星GearFit智能手环在智能手环领域是数一数二。三星GearFit智能手环最大的价值在于心率监测功能,能够实时监测人们心率发生的变化,杜绝突发疾病的可能性出现。
   3、GarminVivofit智能手环。GarminVivofit智能手环与其他的手环不同,它更加像是一个装饰品,造型上非常好看,穿戴简单又舒适。    GarminVivofit智能手环搭配屏幕,用户在运动过程中可直接查看到运动状况以及自己制定的目标。
   4、Nike+FuelBand。Nike+FuelBand以及发展到二代了,是运动品牌耐克研发,采用Fuel点数系统,外表精美,有基本的功能,但是不能戴着洗澡和游泳,不支持安卓系统等。