女孩子对男孩子忽冷忽热的原因

  我与她认识不到三个月,彼此比较聊得来吧?几乎无话不谈,经常手机短信联系,前天她回到家里还主动发信息与我聊七聊八、聊回家的感受等等。还暗示我谈恋爱不能老是原地踏步,要前进,其实我以前暗示过她,她就是我的追求对象,她也明白,也没表示其它什么的。可是,昨天她回公司上班路上时,我打电话给她,她表现得很冷淡,说一句话就挂机了。
  后来昨天中午看见她无精打采的样子,发信息过去关怀一下,她也不回信息了。昨天晚上通过短信委婉地问她原因,她也不回答,一直不回信息。真搞不懂她,才过一天时间而已,就变化这么大。原本还打算进行强烈的爱情攻势呢?现在忽然似乎打算疏远我了?我该怎么办?请大家帮忙分析她的心态,我该怎么办?我是不好意思再问她了。
  爱让人真是又喜又忧!急救!!!。

全部回答

只是她还不明白她对你到底是什么感觉吧,等她反应过来就好了啦,以你们以前的关系,她不可能不喜欢你。不过注意哦,这段时间千万别因为她对你冷淡而不联系了,那样会错失一段良机的。 呵呵,自己的经历,供参考……

可能她找到了新的感觉了...也许她对你厌倦了 如果我是你,我就会做我自己 把自己变的更帅 她对你冷 我会比她更冷 没什么大不了 也没什么了不起的 兄弟听我的

我个人认为应该是她家里给他介绍了一个男孩,应该男该的各方面条件都比你好,我只是推理。 所以她现在开始冷淡你,因为之前你们关系一直还可以,所以一下子不和你来往也不现实,所以就用这招。再有可能就是因为你老是不出招,她有点生气了,女孩子嘛,多哄哄,过几天她会把所有的事情都给你说的。

我也是个女孩子,记住要去宽容她,要理解她,也许因为她这几天心情不太好,或者遇到什么烦心事了,你千万不要置疑她对你的感情,相反你要去安慰她,不要责备她,这样她才会感觉你的重要,因为一个人在最失落的时候,需要的是一个最爱她的的人关心。

好象有点不对劲 先旁敲侧击下啦 实在不行的话 就当面表白咯 女孩子都有开心和不开心的时候嘛 多点耐心 多点关心 多点恒心 相信她会接受你的 祝楼主好运咯

人是感情动物,如果因为什么事生气的话,就可能不爱说话.而这事又不好说.我的感觉是,她可能有点生气,心想,都那么告诉你了,不要原地踏步,可是你就会发短信,也许她对你的进攻速度还是不太满意.别象个君子似子,只会动口不会动手. 个人意见,仅供参考.