求助!学校网线插手提后显示无连接!

学校的机房可以上网 是要学号登陆收费的那种 但是象网吧一样 有限制 比如下载一些网络游戏但不能安装(提示管理员才能安装) 所以 我想把机房电脑的网线插到手提上 用自己的手提上网 但是提示受限制或无连接 甚至我登陆以后 用机房的机可以上了 再拔下网线插到手提上 手提仍然显示受限制或无连接 不知道是什么原因!希望大家可以帮忙!!

全部回答

可能网管把网卡跟服务器绑定了,如果这样肯定没戏了。如果没有,你再试一下,把机房电脑的网络IP,DNS码设置到手提上

首先确定手提电脑上有没有安装网卡驱动程序,然后看你有没有新建网络链接,手提网卡IP地址设置为自动获取应该可以解决问题!你查一下台式机的IP,把手提的IP设置为同一个IP段

把你的手提网卡IP地址设置为自动获取应该可以解决问题! 或者,如果你查一下台式机的IP,把手提的IP设置为同一个IP段就可以了.

首先确定手提电脑上有没有安装网卡驱动程序,然后看你有没有新建网络链接。