考研报名序列号

我以前报名成功啦,但是没记下报名号,在哪可以查到啊,谁教我下啊

全部回答

    如果成功了,需要找回来。方法有很多。 1、10-14日是现场确认的时间,到时候,可以带上有效证件,比如身份证直接到现场确认的地方,说明情况,注册信息在现场可以查到。 2、要获得报名号,要先注册吧,注册的时候,有信箱,如果是你的注册名的密码忘记了,可以在网上申请找回密码,密码就发到你的邮箱里,应该也可以找回报名号吧。
     3、就是问学校,报考的学校,有所有报考考生的注册信息,但是这个可能比较难办,因为,你没有认识的人,可能学校的工作人员不愿找这个麻烦,再者还要到学校吧,最起码,也要验证身份再告诉你。
   综上:只有第一条,比较可行。应该没有问题。祝你好运!这些信息是有用的,录取过程,和录取后也一样。  小心保管。

到中国研究生招生信息网上输入你的注册名和密码,然后进入网上报名流程,点选查看报名信息,你的报名号就出来了 我自己的就是这样找回来的

网上不能查吗?应该可以的吧!

报的那个学校就去那个学校查一下,应该能查到