什么是修行?

全部回答

    玩家等级≥60级。任务过程中无法使用八卦阴阳令或超级八卦 阴阳令。 〖领取/取消〗 找东海渔村的柳如尘,通过交谈领取/取消修行任务。 〖任务流程〗 玩家找到柳如尘领取修行时间后,便可依照任务提示前往五龙 山寻找雷神、终南山寻找花神、凤凰山寻找龙神、乾元山寻找 炎神、骷髅山寻找山神。
    接受他们的指点,修行便可一日千里 。 〖任务说明〗 玩家若没有修行时间,则无法进行。每天可领取的修行时间为4 小时。此任务双倍有效。 〖战斗说明〗 战斗难度随任务轮次的增高而增加。
  战斗需要消耗玩家战绩。 战斗胜利可获得丰厚的经验奖励并有几率获得高级药品。   。