论法伤骑士^^

  大家好,我是一名血羽部落的小骑士~ 进入70级后,不可避免的被迫放弃了我使用许久的惩戒天赋,成为了一名专职奶妈= =每日无聊的穿梭于各大英雄副本之间。。。。。。 但是我对PVP的热情并没有丝毫减退,在查阅了大量的文献古籍后(其实就是论坛帖子),我发现~~~原来神圣骑士还是可以PK的。
  。。。。。 因此,我借此宝地发帖求援~~~希望各位骑士前辈,尤其是法伤骑士帮忙答疑解惑!万分感谢~!满分送上~ ---------------------- 1/关于装备: 法伤骑士的装备要求很高,那么什么样的装备才是现在比较主流,且入手相对简单的呢???多少法伤才能够成为一名比较适合PVP的骑士呢?(如果可能,希望楼下的朋友能够帮忙推荐一些) 2/关于天赋: 练级的过程中,我一直使用惩戒+防护或防护+神圣的配置~但其他的人都对我说,法伤骑士最好的配置是主神圣+副惩戒~~~那么具体点都需要什么样的天赋呢? 3/关于技能: 大家知道,骑士的进攻技能匮乏。
  尤其是法系骑士更是如此~现在我所能想象到的技能,无非就是:正义审判(或命令审判,鲜血审判),奉献,制裁之锤,神圣震击。。。。。。难道法伤骑士真的只有这么几招吗?望各位前辈不吝赐教! —————————————————————— 以上3点就是我所提出的全部问题,希望大家能踊跃回复,谢谢!。

全部回答

    我主号是贼副号是QS,玩QS的时候也为PVP而烦恼,常要下FB,天赋不能洗来洗去吧。而我天赋是纯神圣,没加一点其他的。在我有次杀掉一个一个BL SS后,我就有信心了。 首先天赋是什么,不重要,重要的是你自己用着舒服。
  完美的天赋就是全加满了,那只有私服才有。   不论你什么天赋,总会被一个职业相克,也就是胜率低。 奶QS 有奶QS的优势,蓝多耐打。可以找防ZS欺负下,找个装备垃圾的FS 欺负下,前提是你有好装备。
   打起架来,看的是个人操作和意识,当然还有装备。这就是最重要的。

    我一直是玩法师的,也是TBC后才接触骑士。说点我的看法。 法伤暴力骑士本来就不弱,但是高级副本基本就不能做主治疗了。(当然也取决团队整体实力)。 1/关于装备: 2。
  3开了后治疗装的1/3治疗量的法伤不知道好用不,不过纯PK的话最好的肯定是荣誉装/竞技场装。   2/关于天赋: 我认为主神圣配惩戒应该是王道的,命令虽然有触发几率的问题,但是制裁之后的命令审判才是它的王道价值所在。

  另外就是圣洁光环。提高10%神圣伤害。我想比开其他光环都合算。 3/关于技能: 没错,就是这几招。至于如何用可以看看视频,自己多打打。  技能是没有规律的,什么时候用什么技能就是意识,经验的问题了。

    1/关于装备: 70元帅+老兵系列,F伤骑士PVP相对容易入手,韧性不到200的话别去战场了完,你会很郁闷 2/关于天赋: 我的天赋点: 41神圣+20防护,喜欢单P的话就把防护的几点移到惩戒的祈福和强化审判,但作为老骑士我告诉你,保护队友比自己打出多少伤害更重要 3/关于技能: 正义,奉献,制裁之锤,神圣震击,就这么几招,神圣74PK靠的就是耗对手,见招拆招,推荐你看Rant的第二部,第三部就别看了做的比较匆忙,他装备很烂,但打法都是教科书搬的,尤其骗FS的反制是一绝,看第一遍可能感觉乏味,伤害太可怜了,看习惯了伤害秀的小白都喷,但是你仔细看几次就知道了,视频里要注意的细节太多了 。

虽然我不是74,但是我知道法伤74的厉害,74的法伤技能全是神圣伤害,WOW的设置是神圣伤害无视任何防御和抗性,防骑拉怪,拉一群比战士强百倍,像破碎之类小怪众多的副本,找个放骑绝对比战士有效率。穿法伤装,神圣天赋PK几乎无敌。

    1/关于装备: 法伤骑士的装备要求很高,那么什么样的装备才是现在比较主流,且入手相对简单的呢???多少法伤才能够成为一名比较适合PVP的骑士呢? 法伤越高越好。。
  。小副本和升级阶段的任务不算FM能到500以上了。。。 2/关于天赋: 练级的过程中,我一直使用惩戒+防护或防护+神圣的配置~但其他的人都对我说,法伤骑士最好的配置是主神圣+副惩戒~~~那么具体点都需要什么样的天赋呢? 要么惩戒出圣洁。
    。要么防护出庇护。。一个SOLO。。一个AOE。。两种路。。。 3/关于技能: 大家知道,骑士的进攻技能匮乏。尤其是法系骑士更是如此~现在我所能想象到的技能,无非就是:正义审判(或命令审判,鲜血审判),奉献,制裁之锤,神圣震击。
  。。。。。难道法伤骑士真的只有这么几招吗?望各位前辈不吝赐教! 十字军审判。  。奉献。。正义审判。。挂正义。。震击。。。奉献。。。怪死了。。。 。