关于PS2勇者斗恶龙8(美版)的问题

操纵神飞到教堂后面的建筑物(也就是Lord high priest''s residence的大门外)发生剧情,主人公和绿色的那个国王躲起来了,他们听到Marcello和Lord high priest的对话.然后我看网上有的攻略说要去一个TRYAN GULLY的地方.但是地图那么大,我怎么也找不着这个地方,请哪位好心人帮帮俺,都打到这个地方了.通不了太可惜了.多谢好心人了!!

全部回答

这个地区叫做TRYAN GULLY,日文版中写作三角谷,就在地图右下方的那块陆地上,见下面地图截图,我用黑色圈起来的那个地方就是了: 另外推荐下载我共享资料里的《DQ8》全地图,包括所有地名以及所有怪物捕捉地点,相当好: