墙布的选购技巧有哪些?

全部回答

    墙布的选购技巧: 1、墙布在装饰装修材料当中是最环保的材料品种,不但在使用中对人体无害,而且从原材料到成品的生产过程中,对环境也不产生污染。墙布粘合剂也是非常环保的,是用粮食淀粉制造而成。
   2、款式花色品种繁多,不论你是什么风格的装修;在什么场所使用,都有配套的款式。     3、价格方面可以满足不同层次的需要。10元--------1000元/平米任你选择。
   4、使用方便,经久耐用,可擦可洗,更换容易。一般正常使用10年没有问题。轻微的污迹用湿抹布即可擦掉,严重的如{油烟,颜色,食品残渣,钢笔涂鸦}用抹布或牙刷沾家用清洁剂即可擦掉。