投资者怎么运用小趋势法则抢反弹 ?

全部回答

    1、在跌了一段时间后,行情必定会出现反抽,短线可以抓住反抽行情获利。经过延续性下跌之后,今日的最低价位此昨日的最低价位还要低,但今日的收盘价却此昨日收盘价 高,是单日转向的信号,逢低可短线买入货,短线有获利机会。
     2、今日的低点高于昨日的低点,今日的高点也高于昨日高点,在连续下跌的情况下,表明有止跌反弹或构造上升通道的可能。     3、股价在近期有构成短线上升通道的趋势和迹象,或已在上升通道内运行,并接近该上升通道的下轨,有在下轨处获得支撑的迹象。
     4、行情快速暴跌后成交量萎缩,马上就有止跌反抽的迹象,应快速择低介入捕捉随之而来的反弹行情。 5、近来股价不断缓步攀升,没有创新低点却创出新高点,这是一个上升趋势,值得短线介入。  这里所指创新低点或新高点并不需要和历史性的数字进行比较,只要参考近一二个月或一二周的价位已经足够。
  因为这是一个短线炒作方法,并不需要太多的数据,用一些最新的数据反而是最适当的做法。 。