威廉姆斯学院怎么样?

全部回答

    威廉姆斯学院是美国最有名的贵族学院,实行百分百的“非按需供给”招生政策,简言之,这个政策是说在录取过程中不考虑学生的家庭收入和是否能支付得起高昂的学费。威廉姆斯学院在艺术方面有独到的成就,但却与世无争,从来不费心去参加评比和竞赛,或者登广告来证明自己是美国第一的大学,因此有人称它为“乱世隐者”。
  1994年9月,王力宏就读该学校,同时学习音乐与中文,1998年6月毕业,还荣获“荣誉毕业生”奖状,现在还是该校的杰出校友。