是女儿吗

肚脐眼不突出来的一定是女儿

全部回答

这个说不准的呀

肚脐眼和性别没关系吧。。我怀第一胎肚脐眼没突出来,是个男孩。现在怀第二胎24周了,肚脐眼还是没突,bc做了是个女孩。

我现在怀孕五个月了,好多人都劝我让我做BC看看是男孩还是女孩,可是我的老公和婆婆都反对,说做什么BC,男孩女孩我们家都喜欢,哈哈,不要管他是男是女只是宝宝健康就好啊!不要让这种心情影响到你的宝宝哦

不一定,我的肚脐一直不突出,是个男宝宝.

我也是肚脐眼没突出来.也不知道是男是女!

我同事肚?很早就突出?砹?可上??月生的?是??女?喊?所以這??是不?实?我現在也?]有突出,但?感覺是??女??因?槲液孟?g吃辣椒.