什么样子的是爱情高手?

经常听人说某人是爱情高手,那么甚么样子的才是爱情高手呢?是自己从来不受伤还是让人感觉很舒服,很死心塌地呢?还是其他呢?

全部回答

?矍楦呤质?矍榧记烧莆盏暮芎?但是在真?勖媲?]有高手.

支持 伊米洛.爱情高手..狗屁,我还说我是呢. 坚决鄙视玩弄爱情的人,要爱就用一生去爱,这才是高手,高手中的高手

爱情高手,就是以打动真情为前提加以合理的挑逗技巧.... 爱情高手也是从爱情里摸爬滚打出来的~不可能生下来就会谈恋爱啊?都是谈了多次恋爱,混出来的~ 只是受伤的时候你看不到罢了.....

我虽然不是什么高手~~~~~~~~ 如果你想成为爱情高手的话就把握要一个字 度~~~~~~~`

那都是相对来说的爱情高手