关于门套窗套的问题

我准备装修结婚,看到别人家做的那种直角的门套和窗套,就是那种两边竖条比横条高出的那种,不知现在是否流行,也不知两边比中间高出多少合适、好看,还有就是配什么样的门合适,请大师们指教,谢谢!

全部回答

你好,门套可以做成你说的那种款式,窗套现在已经开始不流行了,做了只是多花一份钱而已.. 两边的高度高2-3mm左右就可以,太少了没意义,太多了就不好看了..

门套和窗套都差不多 现在都在用,如果你家的门是好的门套他要配的,如果是差的那是要叫木工买线条自己按 好的门是实木的 差的是衫木钉架面板贴面地~

我家的门套就是高出一点也就2厘米吧!至于窗套,以前我不打算做的,但是后来不做就感觉有点空,随你自己的,门自己打的结实点