27F 奥里哈鲁根 颗粒状的骨粉 合成的绞线 金属强化剂 的合理价格是多少?

全部回答

  我也是27F的,价格基本是这样的:奥石11000。骨粉11000。合成的绞线15000。金属强化机14000左右。 市场的价格最近变动不大,但是材料有起伏的状况。末日的材料现在比较便宜了。唯一贵的是末日皮甲。
  但是价格也有所跌。主要是末日60的卷好多了。武器现在的价格也有所下降。但是幅度不大。特别要说明的是恶魔将会有小部分长浮!如果有波形的我觉得还是卖了比较好。有点说远了。呵呵不好意思。

楼上所说的价格是不可能收来的 奥石最少也得11000,骨粉10000,合成的纹线15000,金属强化剂18000 另外你要收材料的话,要是留着三章用,你得收大量的钢铁矿和线,把手里的蓝管全部换成天B,三章一开,钢铁矿和线会暴涨,蓝管价格会跌到现在红管的价格

看我是我写的,你们服价格还可以的啊

50分。。

不错了,我们这骨粉要2W一个

现在问题是你是收吗? 还是你想买 就说你收的价格把奥石是8000 骨粉9000(现在还在长啊)合成郊县1000 金属强化挤12000 问题是现在这个价格是可以 马上出3章就可能不是这个价了~~~ 祝 你发财 对了 我就是27的 ~~~~~