我的包裹里的东西和钱都没了 怎么回事,麻烦解决一下

昨天一上线,我手中的杖没了,包裹里的东西和钱也没了,仓库里的钱也没了,怎么回事啊,尽快解决,谢谢

全部回答

我的也是,东西都没了,我应该是被盗的。我填了中奖的那种表格,我看是官方网站的网址就信了,不过也许当是没看清楚,反正很像!!

你 的 电脑上有木马百分之百被盗了啥

被清的可能性大,我被盗过,盗号的旧队值钱的东西喜欢,应该不会把你的东西清空吧,完美打着不收费赚钱 不过也小心点你的号吧,着年代有密保都被盗啊,什么密保都没有用啊

被盗了,假官网的网址都跟真的很像,反正官网不会让你填什么表格领奖就对了,哪有那么幸运你就可以中奖的,飞行器骑宠免费送给你?受骗不是因为骗子的骗术有多么高深,而是因为摊小便宜的人太多,天上掉馅饼的事除了买彩票没有其他可能

应该是被盗了,现在完美里盗号,防不胜防

我也被清了3次 晕死!!!