请教职业问题

现在XD 有前途么?SS呢?我玩哪个好,我是FB行玩家,没事喜欢FARM

全部回答

    既然喜欢FARM,想必你也不怎么喜欢去战场、竞技场之类的地方,还是选择小D吧,除了练级痛苦点(SS不到70级,练级更痛苦),到了70就随便你选择了,想治疗可以洗奶D,现在奶D的治疗量在FB里是绝对的第一位;想输出,弄一身输出装,变豹子挠,很厉害的,朋友的D,只是拿了点KLZ的散装,加各英雄FB的装备,AP轻松到2500;想拉怪,OK,熊T现在是相当有地位的,还是这个朋友,被一个公会邀请去做T,去就送熊T装,所有皮甲,不管是输出,治疗还是防御装,优先他(他们第一个进度就清光了KLZ,得了所有的皮具,太让人眼红了),现在18000的血,23000的护甲,30多的躲闪,在KLZ绝对没问题。
    D的地位是不可动摇的。

现在版本的XD是比较霸道的 进可攻 退可守 输出 顶怪 治疗都可以 很有前途 可惜SS更有前途 现在SS是绝对的输出主力 其控制技能在外域的FB更是非常需要 就是练的人越来越多了 不过不影响什么 你还是练SS吧 FB PK样样行